您现在的位置:首页
 > 党建园地 > 中心组学习
 
泰州市党史方志档案办公室中心组专题学习党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-03信息来源:综合处浏览次数:字号:[ ]

    10月31日上午,泰州市党史方志档案办公室召开中心组学习,专题学习党的十八届六中全会精神,申俊才主任全文领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,班子成员围绕学习贯彻六中全会精神,进行了热烈的讨论。会议就学习贯彻全会精神提出了三点要求:

    一是抓好全会精神的学习贯彻落实。坚持以全会精神指导今后一个时期的工作,切实履行“以史鉴今、资政育人”“修志问道,以启未来”“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,着力构建“横向到边、纵向到底、不留空白”的党史、地方志、档案事业发展格局。

    二是抓好年度工作的最后冲刺攻坚。对照全年目标任务,抓好全年绩效考核相关工作,切实提高党史、地方志、档案和招商引资等工作含金量。继续做好上半年招引的亿元包装材料项目的跟踪服务工作。

    三是积极培育风清气正的工作环境。班子成员要认真贯彻中央和省市委规定精神,带头遵守改进会风文风和调研接待等工作要求;严格工作纪律,带头执行外出请假制度、外出考查制度、领导在岗制度和参加重要会议、重要活动每月通报等工作制度;保障正常运转,带头履行抓落实职责,严格执行请示报告制度,规范各类公文运转,为各项工作的顺利推进提供坚强保障。

(综合处  顾伟)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统