您现在的位置:首页
 > 地方志 > 年鉴编纂
 
《靖江年鉴(2017)》出版发行
发布日期:2017-12-20信息来源:靖江市党史方志档案办公室浏览次数:字号:[ ]

    日前,《靖江年鉴(2017)》由方志出版社出版,面向社会发行。该年鉴约79.8万字,设类目34个、条目964个、表格89个、随文图片138幅,全面系统地反映2016年度靖江经济社会发展状况。此外,特设专记、沿江开发·跨江联动、凡人善举·新人新事、知名文化人、马洲史话等类目,记述靖江中韩产业创新合作活动,汇集社会多领域年度状况调查结果,反映靖江推进跨江联动开发的举措和成效,弘扬域内凡人善行、年度新人新事所体现的文明素养和道德风尚,摘录部分靖江知名文化人的艺术成就和有关靖江的人文史话,具有鲜明的时代性、地域性和人文色彩。

                   (靖江市党史方志档案办公室    顾鑫昱)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统