您现在的位置:首页
 > 公示公告 > 重要事项
 
《泰州记忆》征稿启事
发布日期:2017-02-20浏览次数:字号:[ ]

《泰州记忆》是由泰州市党史方志档案办公室、泰州市档案局(馆)主办的内部刊物,以泰州的党史、地方志、档案工作和地方历史文化为主要内容,致力于融专业性、学术性、政策性、知识性、可读性为一体,暂定每季一期。现向社会广泛征集稿件,相关要求如下:

1、来稿须为作者原创,文字精炼,层次清晰,言之有物,力求从某个角度展示某种发现。一般稿件字数不限,并可配发反映文章内容的图片、照片。

2、学术类文章以3000字内为宜,摘要200字左右,关键词3-5个,参考文献等要素齐全。所用引文资料须准确无误,将参考文献按文中引用顺序依次列于文后,并详细注明出处。

3、来稿请注明作者的真实姓名、工作单位、通讯地址、联系方式和邮政编码等。

4、编辑部对来稿有删改权,不同意删改的稿件请在来稿中声明。

5、请勿一稿多投。为促进地方文史知识的普及,对于已在其他报刊发表的优秀稿件,作者也可投稿,但须注明原载于某年某月某期某刊物。

6、投稿稿件一般以Word版电子文档投送,电子照片采用JPG格式,并注明图片名称。

7、稿件概不退换,请自留底稿。

8、联系方式:

来稿邮箱:tzjy9029@163.com

通讯地址:泰州市凤凰东路79号,泰州市党史方志档案办公室446室

联 系 人:潘国琴  薛  薇

联系电话:86519029

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统