您现在的位置:首页
 > 党建园地 > 支部建设
 
市史志档案办召开推进“两学一做”
学习教育常态化制度化动员会
发布日期:2017-06-02浏览次数:字号:[ ]

    2017年5月27日上午,市史志档案办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省、市委座谈会精神,对推进全办“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。全办党员干部参加会议。

    会议有两项议程:一是申俊才主任就本办推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员讲话;二是吴学华副主任解读本办推进“两学一做”学习教育常态化制度化《工作方案》。

    申俊才主任简要总结本办一年来“两学一做”学习教育开展情况,对推进 “两学一做”常态化制度化提出四点意见:一是必须在思想政治上有更高站位,二是必须在真学实做上有更实举措,三是必须在工作推进上有更严要求,四是必须在组织领导上有更大担当。会议强调,党总支要全面负责学习教育的组织谋划、部署安排、督促推进;各支部要结合自身工作制定本支部学习教育计划,发挥主观能动性,组织各项活动;全体党员要积极参加并配合做好相关工作,确保学习教育取得实效。在学习教育中,要坚持把学习教育与服务中心、推动发展紧密结合,与加强党的基层组织建设紧密结合,与完成本办年度各项重点工作任务紧密结合,做到学习教育与日常工作两手抓、两促进,以更多更好更优的工作成效彰显学习教育成果。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统