您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
省重大建设项目档案巡查组来泰州检查指导工作
发布日期:2017-08-12信息来源:泰州市党史方志档案办公室浏览次数:字号:[ ]

    8月7-8日,省档案局副局长欧阳旭明率6名专家对泰州市扬子江新医药基地、泰兴天星洲港口物流园、国电泰州电厂扩建“二次再热”全国示范工程、泰州可胜可成科技铝镁锌合金组件等省级以上重大建设项目档案工作进行现场巡查指导。巡查组对4个重大建设项目档案管理体制、制度建设,建设项目文件材料的形成、积累、整理,档案信息化建设、档案安全保管等工作给予肯定;对个别项目档案工作中存在控制管理措施不够到位、档案整理不够规范、档案保管条件差、档案人员业务素质不高等问题提出整改意见。要求重大项目建设单位要树立一流企业建一流档案意识,切实提高档案规范化管理和开发利用水平,努力提升档案服务企业发展能力。市史志档案办主任张士林、副主任吴学华等陪同巡查。   


                      

(吴文凤)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统