您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
张士林要求党史方志档案工作要在“三好”上下功夫
发布日期:2017-09-13信息来源:泰州市党史方志档案办浏览次数:字号:[ ]

    9月6日上午,泰州市党史方志档案办公室主任张士林一行赴兴化调研党史方志档案工作。
    张士林一行察看了兴化市档案数字化加工现场、查档接待中心和档案库房,听取了兴化市党史方志档案办公室的工作情况汇报,对兴化市党史方志档案工作给予充分肯定。他认为兴化市的工作有特色,尤其是党史工作走在了全市的前列,志鉴工作有条不紊,档案工作正常开展。他要求党史方志档案工作必须争当“三好生”:一要唱好主旋律,主动策应党委、政府的中心工作,服务好大局;自觉围绕基层的需要,服务好发展。二要当好主力军,担当起记住历史、传播文化的重任,加大征集、编研、宣传力度,将党史专题资料编写、镇村志编纂和基层档案建设有机结合,打造乡土文化精品。三要守好主阵地,切实做好安全工作。要把安全作为档案工作的核心,通过新馆建设、档案数字化、技防措施、安全管控筑牢安全防线。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统