您现在的位置:首页
 > 档案工作 > 档案法制 > 以案释法
 
市史志办开展第三季度“以案释法”基层行活动
发布日期:2017-09-19信息来源:档案法规处浏览次数:字号:[ ]

 

    9月19日上午,泰州党史方志档案办公室联合城南街道凤凰社区居委会,在社区中心广场开展了2017年第三季度“以案释法”基层行”活动。活动现场展出的宣传展板,分别引用了全国各地关于档案违法违纪行为的案例,现场发放了《档案法规工作文件选编》、“以案释法”案例宣讲资料、《永恒的丰碑》等各类材料400余份,并向现场群众提供档案法律法规和查档阅档的相关问题咨询。社区百姓纷纷表示,以前确实认为档案很神秘,通过今天的宣传,更加了解档案,通过档案违法违纪案例更加了解档案法律法规。

    此次“以案释法”基层行活动,进一步推进了档案部门的普法工作,同时增强了普通公众的档案意识,营造学法、守法、用法的良好氛围,推动档案法治宣传教育更加贴近基层、贴近群众、贴近生活。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统