您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
张士林主任调研靖江市党史方志档案工作
发布日期:2017-09-21信息来源:党史编研处、靖江史志办浏览次数:字号:[ ]

     9月20日上午,市党史方志档案办主任张士林、副主任戴志勇赴靖江市调研党史方志档案工作。在察看靖江改革开放成就展、档案史料展及数字档案馆、档案库房,听取靖江市党史方志档案办工作汇报后,张士林主任充分肯定近年来靖江党史方志档案工作,并对今后工作提出三点要求:一是细致认真做好安全工作,争取安保工作走在全市前列。要充分认识档案资源的重要性和唯一性,确保安全工作万无一失。二是积极推动面上工作的开展,争取各项面上工作走在全市前列。在党史方面,尽快启动三卷本的征编工作,广泛征集资料,尽早谋划党史正本的编写工作;在志鉴方面,普遍开展镇村志的编修,不断创新年鉴工作;在档案方面,重点抓好政府重大活动、重要项目、重点工程档案资料的征集,丰富馆藏资源。三是不断创新编研工作,争取编研成果走在全市的前列。有为才能有位。作为党委政府的工作部门,要及时呼应党委政府工作,紧扣社会关注的热点和党委政府的中心工作、民生重点工程等开展编研工作,同时创新利用新媒体等手段,不断彰显史志档案部门社会影响力。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统