您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
扬子江药业组团来泰州市档案馆参观陈列展览
发布日期:2017-09-08信息来源:保管利用处浏览次数:字号:[ ]

    9月7日上午,泰州市档案馆迎来扬子江药业集团营销党支部30名党员的集体参观。在工作人员的带领下,他们先后参观了中国共产党在泰州图片展、泰州历史文化展、泰州老行当图片展以及泰州史料陈列展等。在中国共产党在泰州图片展厅,讲解员详细介绍了中共泰州地方组织的发展历程和取得的辉煌成就,大量真实的历史图片资料让全体党员同志重温党的历史,增强爱国主义信念;在泰州历史文化展厅,参观人员纷纷驻足观看,直观地感受了泰州悠久的历史和灿烂的文化;在档案史料陈列展厅,大家仔细观看展出的珍贵档案,饶有兴趣地了解每一份档案背后的故事。参观结束后,大家纷纷表示受到很好的爱国主义和革命传统教育,激发了他们创先争优和干事创业建设美好泰州的精气神。

    此次参观是今年6月份展厅面向社会公众免费开放以来第一次接受的团体活动。市档案馆展厅每月25-29日为“公众开放日”,个人凭身份证、驾驶证、学生证等有效证件,登记后进馆参观。规模团组在非开放日可预约参观,预约热线:86519018。

(保管利用处  金凤)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统