您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
市史志档案办开展“三服务”活动
发布日期:2018-12-11 09:05信息来源:泰州市史志档案办浏览次数:字号:[ ]

12月7日,市史志档案办张士林主任带队,赴城西街道开展“三服务”活动。

张士林一行与城西街道所辖企业开展座谈交流。座谈会上,梅兰春酒厂、泰丰泵业、海力化工等9家企业代表,交流了本企业发展状况、生产经营中遇到的困难、未来发展规划,并就企业服务和政府工作提出意见和建议。张士林对各家企业情况进行点评,并就问题解决办法提出建设性意见,要求市史志办、城西街道和海陵区政府各方协调配合,给予一定的支持和帮助,让企业能有更广阔的发展空间。 

企业“三服务”座谈会现场

 张士林一行还实地走访调研挂钩项目企业。在江苏亿阳电力器材有限公司线路器材项目现场,在听取城北物流园区陈竣桥副主任关于项目建设情况的专题介绍后表示,企业良好发展是市场经济有序运行的必要条件,市政府及各相关部门一定会竭尽全力帮助企业解决发展中的困难,确保企业项目建设顺利开展。张士林一行还察看了新金宝3D打印装备及智能机器人项目建设现场,参观了海陵文化创意园区规划展。

调研江苏亿阳电力器材有限公司线路器材项目

参观3D打印项目展示

(现行文件利用处)

 

 

 

 


 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统