您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
市史志档案办开展春节前安全检查工作
发布日期:2018-02-12信息来源:泰州史志办浏览次数:字号:[ ]

为加强安全管理,确保平安过节,2月9日上午,市史志档案办开展春节前安全检查,排查安全隐患。张士林主任带领本办安全保卫领导小组成员实地察看了电梯机房、档案库房、数字化加工中心、配电房、消防水池、监控室等重要场所,对消防设施、监控设备的运转情况进行逐项排查。会议就检查中发现的安全问题进行了分析研判,进一步理清了下一步工作的思路和举措。张士林强调,要树立强烈的风险意识,警钟长鸣、常抓不懈;坚守安全工作底线,尤其要紧盯消防、资源、涉密及保卫等重要环节,扎实抓好相关要求到位;切实负起安全工作责任,细化任务、分解责任,加强督促检查,常态化排查、长效化管理、一体化落实,在爱岗敬业、履职担当中,做细抓实安全工作各项关键措施。

会上,戴志勇副主任对2017年安全生产工作进行了总结,领导小组成员共同学习了有关文件精神,并对照各自的职责分工一一进行述职交流。

(保管利用处   金凤

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统