您现在的位置:首页
 > 党建园地 > 支部建设
 
泰兴市史志档案办公室召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-12信息来源:泰兴史志办浏览次数:字号:[ ]

2月11日下午,按照市纪委机关、市委组织部的部署,根据《市史志档案办公室2017年度领导干部民主生活会方案》安排,泰兴市史志档案办公室召开了党员领导干部民主生活会。会议由市史志档案办主任、市档案局(馆)长王向群主持,领导班子全体成员、市纪委第一派驻组同志参加会议。

会上,王向群首先代表领导班子作对照检查,从强学习、讲政治,强执行、讲规矩,强党性、讲忠诚,强责任、讲担当,强作风、讲带头,强自律、讲廉洁等六个方面查摆突出问题,分析产生问题的主要原因,明确今后努力方向和整改措施。接着,领导班子成员分别紧扣民主生活会主题,聚焦自身存在问题,深刻进行党性分析,认真开展了批评与自我批评。

市纪委第一派驻组对此次民主生活召开的质量表示充分肯定,认为班子及其成员问题查找得准,原因分析得深,并希望在整改上下功夫,能做到立说立改、持之以恒。

 

 

(泰兴市史志档案办公室)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统