您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
市史志档案办党总支各支部召开2017年度组织生活和民主评议党员会
发布日期:2018-02-09信息来源:泰州史志办浏览次数:字号:[ ]

 

 

2月8日下午,市史志档案办党总支各支部分别召开2017年度组织生活和民主评议党员会。各支部就2017年支部工作开展情况、存在问题和2018年工作打算进行述职;支部各位党员分别结合工作、生活和思想实际开展批评和自我批评。

张士林主任以普通党员身份参加了机关一支部组织生活会,在对组织生活会和民主评议党员情况进行点评时,肯定了会议质量,认为此次支部组织生活会程序规范,氛围比较好,希望大家在自我画像、触动思想、见人见事等方面不断提高,对批评的意见建议做到即行即改。就如何发挥好一支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,张士林强调,站位要高,进一步强化主动意识、团结意识、担当意识;能力要强,进一步提高学习能力、履职能力、争先能力;方法要优,在“一揽子”解决问题、树立“一盘棋”思想、工作环节“一把抓”上下功夫;作风要硬,支部书记和处室负责人要带头干,其他党员要紧紧跟上,严格执行各项规章制度,严于律已,为全办各项工作在新的一年创优争先作出积极贡献。

陈维调研员和叶建国副主任参加了机关二支部组织生活会,并分别对组织生活会和民主评议党员情况进行点评,要求支部全体党员结合2018年重点工作,进一步加强党性修养,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深化党的作风建设,增强责任感、使命感和紧迫感,切实提高履职能力,为做好党史“三卷本”、泰州名镇名村志、《江苏援藏援疆建设志(泰州部分)》《泰州年鉴》编纂等工作作出应有的贡献。

戴志勇副主任和吴学华副主任参加了机关三支部组织生活会,并分别对组织生活会和民主评议党员情况进行点评,要求注重推进党建与档案融合发展,培育特色,培育亮点,打造支部党建活动品牌;处室负责人要更好地发挥先锋模范作用,抓好年轻同志的“传帮带”;年轻党员要强化初心意识、担当意识、“抢班夺权”意识,不断提高学习能力、履职能力、争先能力,熔炼锻造史志档案事业的中坚力量。

会上,各支部组织全体党员对支部工作进行了评议,对党员进行了民主测评。

 

(机关党总支)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统