您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
市史志档案办召开领导班子民主生活会
发布日期:2018-02-09信息来源:泰州史志办浏览次数:字号:[ ]

 

2月8日上午,张士林主任主持召开市史志档案办2017年度领导班子民主生活会,市纪委第六派驻组陆铁宏组长等出席会议。

会上,张士林代表领导班子作对照检查,从政治修养、纪律规矩、忠诚履职、管治责任、作风建设、廉洁自律等六个方面查摆突出问题,分析政治站位与新时代新使命、担当精神与新目标新任务、主体意识与新形势新要求存在的差距,明确了下一步整改措施。领导班子成员分别紧扣民主生活会主题,聚焦自身存在问题,深刻进行党性分析,深挖思想根源,坦诚开展批评与自我批评。大家对自己真查真找,落细落小,见人见事见思想;对他人实事求是,坦诚直率,直指要害,出于公心。民主生活会开出了高质量,大家都感到达到了“红脸出汗”效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、推动工作的目的。

陆铁宏对民主生活会召开的质量表示充分肯定,认为会议准备比较充分,敢于触动灵魂,氛围和会风比较好,并从增强政治意识、抓牢党建工作、加强队伍建设、抓紧抓实党风廉政建设等方面提出要求。

最后,张士林要求,要尽快形成专项报告,向干部群众通报会议情况,扎实抓好问题整改。同时,就领导班子自身建设,强调要干字当头、真诚相处、严格要求,推进新一年各项工作创先争优。

会前,本办领导班子按照民主生活会召开的要求,严肃认真做好准备工作,研究制定了实施方案。召开多次会议,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大及十九届二中全会、中纪委二次全会精神,并交流学习心得体会。通过发放征求意见函、座谈访谈等方式,广泛征求各方意见建议,领导班子成员深入开展谈心谈话活动,认真撰写对照检查材料,张士林对班子成员的发言提纲进行了审阅把关。

(综合处  顾伟)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统