您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
本办荣获2017年度泰州市法治建设(综治平安)考核优秀等次
发布日期:2018-04-13信息来源:法规宣教处浏览次数:字号:[ ]

    日前, 2017年度泰州市法治建设(综治平安)绩效考核结果揭晓,本办荣获优秀等次。

    本办在推进法治建设(综治平安)工作中,紧紧围绕市委、市政府的工作大局,坚持依法治档的工作方向,积极探索档案法治宣传教育工作新思路。与基层乡镇、社区联合常态化开展“以案释法”基层行系列活动、组织市级机关部门开展“6·9”国际档案日活动、市(区)联动开展“12.4”宪法日及法治宣传月活动,与市直机关主管部门联合开展系统内双随机一公开执法检查。档案依法行政行为进一步规范,档案工作的社会影响力进一步提升,依法治档工作得到了市委、市政府、相关部门及社会公众的肯定与认可。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统