您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
市史志档案办理论学习中心组传达学习中央、省委领导讲话精神
发布日期:2018-04-24信息来源:泰州史志档案办浏览次数:字号:[ ]

4月20日,市史志档案办理论学习中心组进行集体学习,传达学习丁薛祥同志在中央档案馆国家档案局调研时的重要讲话精神和樊金龙同志在省档案局(馆)、省委党史工办主要领导调整会议上的讲话精神。

张士林主任就学习落实中央、省委领导讲话精神提出要求:一是要进一步提高政治站位,坚持用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论指导实践,真正做到不忘初心、牢记使命,坚守政治原则、把好政治方向、站稳政治立场;二是要进一步提高工作站位,把业务工作摆到建设“强富美高”新泰州全局进行谋划,把部门工作、条线工作摆到全省层面进行对照、把部门履职重点与部门职责相对照,将使命担当落实到工作成效上;三是要进一步提高作风站位,强化目标意识、引领意识、协作意识,推动全市史志档案工作高效发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统