您现在的位置:首页
 > 党史工作 > 党史编研
 
泰兴召开党史三卷本专题编写工作推进会
发布日期:2018-04-27信息来源:泰兴史志档案办浏览次数:字号:[ ]

4月25日下午,中共泰兴市委办公室召集16家重点单位,召开泰兴市党史三卷本专题编写工作推进会。会上,市史志档案办主任王向群就编写时限、编写要求、具体分工、报送程序等方面作具体安排和业务辅导;市委办主任王长健强调:一要明确责任,加强领导,各部门要把此项工作当作一项重要的政治任务来完成,主要负责人亲自部署,成立精干的编写班子,抓紧落实,于6月15日前上报各自承担的专题稿件;二要强化督导,及时沟通,市委市政府党政督查室负责督查工作进度,市史志档案办负责具体业务指导;三要借力增效,保证质量,充分发挥老同志作用,主动邀请他们参与专题编写工作,高质量完成编写任务。

 

(泰兴市史志档案办公室  辛仕)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统