您现在的位置:首页
 > 公示公告 > 重要事项
 
关于面向社会征集泰州市改革开放以来照片资料的公告
发布日期:2018-04-09信息来源:泰州党史方志档案办浏览次数:字号:[ ]

今年是改革开放40周年。为全面留存全市改革开放进程中的珍贵史料,展示经济社会发展的巨大成就,决定面向社会各界及个人征集泰州市改革开放以来的照片资料。现将有关事项公告如下:

一、时间安排

4月至9月,欢迎全市社会各界以及个人向泰州市档案馆捐赠照片资料。捐赠后,视情颁发荣誉收藏证书。

二、征集内容

1.反映改革开放以来经济、政治、文化、社会和生态等方面的巨大成就,特别是在城乡面貌、社会事业、人民生活、企事业发展和园区建设等方面发生巨大变化的照片,尽可能突出新旧对比;

2.反映改革开放以来地域地貌、风土人情、名胜古迹、百姓生活等方面,特别是充满鲜明泰州特征的老宅地、老街区、老行当的照片;

4..反映改革开放以来涌现的泰州籍院士 、国家级模范人物以及各行各业领军人物以及为国争光取得重大成就乡贤名人的照片。

三、征集要求

征集的所有照片均应作必要的文字说明,内容包括:档案名称、形成背景,档案内容所反映的时间、地点、人物及重大事项,保管单位等信息;反映重要领导和知名人物的照片,文字说明中还要括注位置,例如刘某某(前排左三)。用数码相机拍摄的照片,分辨率应不低于300dpi。

四、报送地址及方式

报送地址:泰州市党史方志档案办公室征集编研处

                 凤凰东路79号(市政协大楼南对面)

 联系方式:杨 曙  86519030   13357798163

                   菊 也  86519030   18952600280

 邮       箱:1470972429@qq.com

 

 

  

 

 

 

                         泰州市党史方志档案办公室

                 2018年4月8日

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统