您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
泰州市史志档案办组织开展市区档案安全工作专项检查
发布日期:2018-05-15信息来源:泰州市党史方志档案办公室浏览次数:字号:[ ]

近日,泰州市史志档案办副主任戴志勇带领相关处室,对各市(区)档案馆开展档案安全工作专项检查。检查组采取实地察看和听取汇报的形式,重点对各市(区)档案馆库设施、消防设备、档案信息安全保密等情况进行逐项检查。对检查过程中发现的存在问题和安全隐患,检查组现场提出整改意见,要求各市(区)把档案安全工作作为第一职责,定期开展安全风险隐患排查,不断提高安防水平,坚决守住档案安全这一生命线。各市(区)档案馆表示将按照整改意见要求,迅速拟定整改方案,尽快落实到位,确保馆库安全。通过此次安全检查,进一步增强了全市各综合档案馆的档案安全意识,为确保档案安全有效保管夯实了基础。

                                          (保管利用处)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统