您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
泰州市召开档案业务指导、信息化和法规教育工作会议
发布日期:2018-05-15信息来源:泰州市党史方志档案办公室浏览次数:字号:[ ]

5月15日,泰州市档案业务指导、信息化和法规教育工作会议在市史志档案办公室召开,各市(区)史志档案办档案业务指导、信息化、法规教育工作分管领导和相关业务科室负责人以及医药高新区党政办分管档案工作的领导参加了会议。

各市(区)和医药高新区就2017年档案业务指导、信息化、法规教育工作情况和2018年工作打算作了交流发言。市史志档案办业务指导处、信息技术处和法规教育处的负责人传达了省档案局相关会议精神,并对2018年相关工作的开展作了具体部署。市史志档案办吴学华副主任作了总结讲话,吴主任分别对各市(区)和医药高新区的发言作了点评,对2017年取得的成绩给予肯定,并对2018年全市档案业务指导、信息化、法规教育工作提出五点意见:一是抓服务,着力提升档案工作影响力;二是固基础,着力提高档案规范管理水平;三是补短板,着力促进信息化工作转型升级;四是强法治,着力优化档案工作发展环境;五是提能力,着力在强化业务水平、治理能力上下功夫。

 

 

(档案业务指导处   王   伟)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统