您现在的位置:首页
 > 档案工作 > 档案业务指导 > 业务培训
 
泰州市召开“档案见证改革开放——江苏最美家庭档案” 应征推荐工作会议
发布日期:2018-05-30信息来源:泰州市党史方志档案办公室浏览次数:字号:[ ]

5月30日,泰州市委宣传部、史志档案办联合召开“见证改革开放40年,越来越美好的生活”经典照片和“档案见证改革开放—江苏最美家庭档案”应征推荐工作会议。

市委讲师团副团长顾戛良、市史志档案办副主任吴学华、泰州日报社副总编辑张建兰、泰州广电台副台长冯晨光出席了会议,各市(区)宣传部、史志档案办的分管领导和业务科室负责人,医药高新区党工委宣传部、党政办分管领导及业务科室负责人参加会议。会议传达了省相关会议的要求,对泰州地区应征推荐工作进行部署。市史志档案办副主任吴学华就泰州市“档案见证改革开放—江苏最美家庭档案”应征推荐工作方案作了解读,并强调:全省这次征集评选活动不同于一般的档案业务工作,是全省档案系统一次重要活动,更是全省纪念改革开放40周年的重大活动之一,也是档案部门履职尽责能力的一次大检验。他要求各市(区)、医药高新区档案部门要从讲政治和服务大局的高度,围绕活动的主题和要求,把反映改革开放内容、有时代印记的精品档案选出来,把家庭档案背后的故事挖掘出来,讲好泰州家庭档案故事,力争将更多高质量、高品味的家庭档案推荐到省参加评选,真正做到重视到位、造势到位、落实到位。市委讲师团副团长顾戛良作总结讲话并对相关工作进行部署。

 

(档案业务指导处   王伟)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统