您现在的位置:首页
 > 党建园地 > 支部建设
 
本办召开解放思想大讨论活动推进会
发布日期:2018-06-04信息来源:泰州市党史方志档案办公室浏览次数:字号:[ ]

5月31日下午,本办召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动推进会,张士林主任主持会议并作动员讲话,吴学华副主任解读本办大讨论活动方案,本办全体人员参加会议。

张士林指出,深入开展大讨论活动,是省委、市委着眼于新时代新目标新征程,推进高质量发展走在前列的重大举措;是进一步解放思想,实现全市史志档案事业奋起直追、后来居上的重要抓手。与对标对象相比,要清醒看到各项工作尤其在工作站位、工作质态、队伍作风等方面存在的差距,落实赶超的关键措施。

张士林要求,要强力推进“三年提升行动”,牢固树立前列意识、服务意识、责任意识,真排实查、真对实找、真抓实干,推动各项工作质效同升;要深入开展“比业绩、比能力、比口碑”活动,在比较中自我审视、自我衡量、自我对照,激发跨越赶超的内在动力;要实行重点工作“扣目标、抓节点、评绩效”制度,紧扣全市中心、省交重点、职能工作,规定动作抓质效,自选动作抓影响,推进单项工作、特色工作实现弯道超越;要细化服务大局、服务民生、服务社会举措,围绕乡村振兴战略和“三重”建档,扎实做好各类资料的征集保管,丰富档案资源、优化馆藏结构,加大档案编研和宣传力度,满足社会各界的档案利用需求;要推进资源整合、力量聚合、工作融合,打造史志档案资源一体化利用机制,锻造高效奋进的专业队伍,推出一批高水平文化成果,不断放大部门社会影响力。

张士林强调,确保大讨论活动取得实效,重在强化组织,切实做到规定动作一个不省、时间节点一步不落、组织推动一着不让,加强跟踪、注重实效,努力推进全市史志档案事业高标准高效率高质量发展。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统