您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
市史志档案办召开处室人员年度述职会
发布日期:2019-01-03 19:23信息来源:泰州史志办浏览次数:字号:[ ]

1月2日市史志档案办召开处室人员年度工作述职会, 23名同志围绕全年工作目标完成情况逐一进行了简要述职,领导班子成员分别对分管工作进行了点评。张士林主任在会议小结讲话中指出,2018年,全办人员围绕全年目标,齐心协力、奋发作为,全年工作可圈可点,取得较好的成绩。2019年,要进一步强化四个意识,推动史志档案事业健康发展。一是进一步强化岗位意识,深入思考我该干什么,我能干什么,哪些不能干,切实履行好组织赋予的职责,坚决杜绝“跑冒滴漏”现象。二是进一步强化争先意识,破除“无所谓”的心态,体现地级市层面业务部门应有的专业素养和综合素质,每年都能争取有新的斩获。三是进一步强化服从意识,在面对阶段性、突击性工作时,要服从全办工作安排,杜绝我行我素、置之不理、推诿扯皮等现象,确保工作落实不打折扣。四是进一步强化协作意识,坚持“我为人人、人人为我”工作理念,打破“圈子”思维,破除“码头”文化,整合资源、汇聚力量,在相互配合、相互协作中凝聚战斗力、展示新作为。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统