您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
市史志办召开支部组织生活会
发布日期:2019-02-01 16:32信息来源:泰州史志办浏览次数:字号:[ ]

1月25日,市史志办三个党支部分别召开2018年度组织生活会并进行民主评议党员。各支部按照市委组织部相关文件要求,在开展学习和广泛进行谈心谈话的基础上召开组织生活会,通报2018年月晒季评年考工作情况,支部书记就支部工作开展情况和2019年度工作打算进行述职,各位党员根据自身思想、工作、生活实际开展批评和自我批评。本办领导班子成员均以普通党员身份参加所在支部的组织生活会。

市史志办主任张士林在参加一支部组织生活会时要求,新的一年,支部工作要进一步提高质量,坚持把思想政治建设作为支部党建工作的核心内容,讲政治、顾大局,不断提高党员干部政治素质;要进一步讲求实效,把支部工作与推进业务工作开展有机结合起来,强化作风建设;要进一步注重创新,优化活动组织,打造具有支部特色的党建工作品牌;要进一步争在前列,振奋精神,开拓进取,以过硬作风体现使命担当、责任担当、纪律担当。全体党员都要着力提升精品意识、服务意识、效率意识,切实增强学习能力、团结能力和履职能力,更好地发挥党员先锋模范作用,力争新的一年本职工作再上新的台阶。

领导班子成员分别就支部组织生活会召开情况进行点评,充分肯定各支部工作的特色和亮点,并对做好全年工作提出要求。

一支部组织生活会

 

二支部组织生活会

三支部组织生活会

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统