您现在的位置:首页
 > 党建园地 > 支部建设
 
兴化市史志办获市委市政府表彰
发布日期:2019-02-13 09:18信息来源:兴化史志办浏览次数:字号:[ ]

在2月2日召开的全市总结表彰暨效能建设大会上,我办编撰的《水乡潮——兴化市改革开放新时期党史专题集》荣获2018年度“改革创新奖”三等奖。

2018年,我办坚持高新标准,紧贴时代主题,扎实做好规定动作,认真做好创新动作,史志档案各项工作有力推进,成绩斐然,得到了市委、市政府和泰州市史志档案办主要领导的充分肯定。党史征编取得新成绩。完成《中共兴化地方史》第三卷(1978-2002)初稿;完成20万字的《全国革命老区县发展史(兴化卷)》编写任务;完成《泰州市改革开放实录》兴化部分六个专题共10万字的撰写任务。志书编修顺利推进。修编出版256.9万字的《兴化市志(1991~2010)》;指导推进18部名镇名村志编撰。年鉴及大事记编纂常编常新。编纂出版《兴化年鉴(2018)》,兴化大事记按时编写。档案工作有声有色。全面完成馆藏1500万册档案数字化。热情周到做好查询接待,档案法制建设取得显著成效,努力为兴化高质量发展管好档案、讲好故事。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统