您现在的位置:首页
 > 党建园地 > 支部建设
 
兴化史志办多措并举促“学习强国”
发布日期:2019-02-13 09:29信息来源:兴化史志办浏览次数:字号:[ ]

“学习强国”学习平台是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要载体和举措。根据市委宣传部的部署要求,我办多措并举确保学习平台安装好、使用好。一是迅速组织动员。我办召开专题会议,布置全体党员安装注册“学习强国”平台,及时搭建兴化市党史方志档案办公室党支部学习组织架构,确保学习有组织、讨论有阵地、答疑有平台。截至1月底,我办19名党员已全部完成注册。二是激发学习力量。平台安装注册以来,我办广大党员干部踊跃学习,积极探讨交流心得,互相比拼学习积分,学新理论新思想的热情不断高涨。三是强化检查考核。为推动真用真学,我办坚持每周检查一次积分情况,两周通报一次排名情况,对学习不主动、积分排名靠后的进行提醒,并将平台使用情况作为党员评议的重要内容,努力营造人人学习、比学赶超的良好氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统