您现在的位置:首页
 > 要闻速递 > 工作动态
 
泰州市史志办举办“2019,与共和国一起奔跑”元宵节联欢会
发布日期:2019-02-20 15:06信息来源:泰州史志办浏览次数:字号:[ ]

为丰富职工精神文化生活,增强干事创业激情,2月19日,泰州市史志办举办了以“2019,与共和国一起奔跑”为主题的元宵节联欢会。联欢会以ppt形式回顾了2018年度史志档案各条线的工作,音诗画朗诵《我骄傲我是中国人》《兰台新韵》,原创诗《东线第一帆》、诗词吟诵《上元观灯》、表演唱《黄桥烧饼歌》、手风琴独奏《四季调》,演唱《映山红》、《明天会更好》、快闪《我和我的祖国》等各种形式的表演精彩纷呈。传统的猜灯谜和小游戏将气氛烘托至高潮。

参加联欢会的同志们纷纷表示,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康社会关键之年,史志档案人将时刻铭记自己的使命,迈开大步,和祖国一起奔跑,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,扬帆再启航,共同谱写泰州史志档案工作新的精彩华章。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统