您现在的位置:首页
 > 地方志 > 年鉴编纂
 
高港区党史方志办公室指导《大泗年鉴》编纂工作
发布日期:2019-03-12 10:33信息来源:高港史志办浏览次数:字号:[ ]

2019年3月5日,高港区史志办副主任卢峰带队到大泗镇指导《大泗年鉴》编纂工作,大泗镇见习镇长徐田昊和《大泗年鉴》编辑人员参加。会上,徐田昊汇报了《大泗年鉴》编纂工作开展情况,区史志办年鉴编辑科科长查云富对年鉴的质量控制作了专题辅导,结合《大泗年鉴》稿件作了剖析讲解,双方还就编纂过程中遇到的困难和问题作了问答式互动交流。最后,卢峰从“加强组织领导”“提高编纂质量”“加快编纂进度”三方面对《大泗年鉴》编纂工作提出具体要求。

《大泗年鉴》是继全省首部乡镇年鉴《永安洲年鉴》之后高港区组织编纂的第二部乡镇年鉴。《大泗年鉴》2019年公开出版。

(高港区党史方志办公室)

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统