您现在的位置:首页
 > 档案工作 > 档案信息 > 档案信息
 
解放战争支前档案开发利用工作协作会议在泰州召开
发布日期:2019-03-06 14:41信息来源:泰州史志办浏览次数:字号:[ ]

为做好庆祝淮海战役、渡江战役胜利70周年重点开发利用项目“解放战争支前档案开放利用项目”各项工作,3月6日,解放战争支前档案开发利用工作协作会议在泰州召开。江苏省档案馆、南京市档案馆、徐州市档案馆、扬州市档案馆、泰州市档案馆、靖江市档案馆、泰兴市档案馆、淮海战役烈士纪念塔等单位的分管领导和部门负责人参加了会议。

本次会议主要是商讨“解放战争支前档案开放利用新闻发布会”的筹备工作、系列宣传推广工作及项目其它有关事宜。省档案馆法宣处张少敏处长和利用部薛春刚主任分别对《解放战争支前档案公布新闻发布会方案》和《解放战争支前档案开发利用系列项目策划方案》作了详细的解读,与会代表们就如何更好地策划这次新闻发布会活动、支前档案在向社会公开前怎么做好划控、鉴定法律程序等方面展开讨论和发言,这次活动开启了省馆与各市(区)档案馆联动工作的新模式。最后,省档案馆副馆长孙敏作了总结讲话,他提出了三点要求:一是围绕服务大局主题,重在发声;二是各市(区)联动,突出主线;三是要抓紧筹备,确保落实。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统