泰州市档案馆创建省5A数字档案馆通过评估验收
发布日期:2020-12-29 08:37     信息来源:泰州史志办     浏览次数:

12月25日,省档案馆副馆长陈万田带领专家评估组,对泰州市档案馆创建“江苏省5A级数字档案馆”工作进行评估,泰州市档案馆以高分通过省5A数字档案馆评估。

评估组通过听取汇报、系统演示、察看资料、现场检查、质询考核和综合评估,一致认为泰州市档案馆积极进取,努力探索,档案信息化工作成效明显,各项指标均符合《江苏省数字档案馆等级评估办法》规定的省5A标准,评估予以通过。

陈万田充分肯定泰州市档案馆在档案信息化工作上取得的成绩,并就争创国家数字档案馆提出要求:要进一步完善数字档案馆系统功能,更好发挥其在推进档案信息化进程中的龙头作用;进一步提高档案数据质量,不断夯实档案信息化工作基础;加强系统应用,在使用过程中不断修改完善;进一步发挥数字档案馆工作服务中心、服务大局、服务民生的作用。

泰州市档案馆馆长张士林、副馆长朱庆参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统