张余松听取党史工作情况

发布日期: 2021- 01- 28 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


1月27日,市委常委、秘书长张余松召开座谈会,专题听取并商讨庆祝建党100周年党史工作活动方案,市委副秘书长、办公室主任、市档案局局长刘文来,市党史方志办主任张士林,两部门分管负责人参加会议。

在听取市委办、市党史方志办相关活动方案后,张余松指出,今年是建党100周年,如何突出爱党、爱国、爱社会主义、爱泰州主题,组织和策划系列项目和活动,讲好泰州党史故事,弘扬革命精神,传承红色基因,是党史部门应有的作为和担当。

张余松强调,要聚焦重点,主抓2到3个项目,突出抓好泰州党史人物传、泰州党史大事记的编撰工作,为党史宣传提供可靠素材。要把党史宣讲作为重中之重,分层面组织宣讲队伍,提高宣讲工作覆盖面和影响力。要细化方案,明确工作要求和完成时限,加强协作配合,提高可操作性。要提升标准,讲求工作质量,干一件成一件,善于运用系统思维,形成策划和推进工作的项目链条和责任链条。要形成影响,高起点策划、高效率推进,在庆祝建党100周年中体现党史部门应有的作为。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统