《泰州市国土资源志》通过终审

发布日期: 2021- 10- 26 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


10月24日,泰州市党史方志办公室组织地方志和国土资源系统的有关专家召开终审会,评审通过《泰州市国土资源志》。

专家组认为《泰州市国土资源志》政治观点正确、篇目设置较为合理、体例规范、资料丰富,并就进一步完善篇目、规范记述、遴选图照、改进编排提出修改意见,争取打磨出一部精品良志。

泰州市自然资源和规划局局长李兴国对《泰州市国土资源志》的修改工作提出要求。

泰州市党史方志办公室主任张士林主持会议并讲话。他要求认真落实专家的评审意见,从三个方面重点把握《泰州市国土资源志》修改工作,一要把好政治关,守牢政治底线,做到事实准确、观点正确,经得起历史检验;二要强化质量意识,精雕细琢、精益求精、从严校核,努力不留遗憾;三要打造精品图书,不仅把志书编纂成存史资政育人的资料性文献,而且要重视志书的装帧设计,尽可能切合社会公众的阅读需求和阅读习惯,强化修志为用的社会价值。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统