全省《档案与建设》(第二片区)期刊宣传发行工作会议在泰州召开

发布日期: 2021- 10- 09 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


9月28-30日,全省《档案与建设》(第二片区)期刊宣传发行工作会议在泰州召开,南京、苏州、无锡、常州和镇江各市(区)档案馆期刊宣传工作分管领导和具体工作负责同志近60人参加会议,江苏省档案馆副馆长薛春刚出席会议并讲话。

薛春刚副馆长对全省《档案与建设》宣传发行工作予以肯定,并就做好新时代档案期刊宣传工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,不断增强做好档案宣传工作的责任感和使命感;二是要进一步认清形势,紧紧把握新时代我省档案期刊宣传工作的重点内容和重要环节,要大力宣传党的红色档案、大力宣传党的档案事业、大力开展档案学术研究;三是要进一步提高办刊水平,为把我省档案事业推向新高度提供坚强的宣传服务和舆论保障。

《档案与建设》编辑部主编刘鸿浩主持会议,泰州市档案馆馆长张士林致辞,与会代表交流了各地档案宣传及发行工作经验,并就如何扩大期刊发行量等工作提出了建议和意见。会议表彰了2020年度全省档案宣传工作先进单位和先进个人,泰州市档案馆被评为特等奖,连续11年获此殊荣。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统