泰兴市启动“重走英雄路 致敬杨根思”大型融媒体行动

发布日期: 2021- 11- 19 访问次数: 信息来源: 泰兴史志办 字号:[ ]


11月12日,泰州市委宣传部、泰州军分区与泰州报业传媒集团、泰州市消防救援支队联合举办的“重走英雄路 致敬杨根思”大型融媒体行动,在泰兴市杨根思烈士陵园启动。泰州市委常委、宣传部部长刘霞,泰州市委常委、军分区司令员廖鹏,泰兴市市委副书记、统战部部长张红霞,市委常委、宣传部部长王亮参加。所有人员列队整齐,奏唱国歌,并向杨根思烈士塑像敬献花篮,鞠躬致敬。根思小学“根思班”学生合唱《英雄宣言》,刘霞、廖鹏分别为融媒体行动记者和“杨根思消防志愿服务队”授旗。这次采访行动将横跨江苏、安徽、浙江、山东、辽宁、河南和上海等6省1市13个点,总行程达4000多公里。通过追寻英雄足迹,探寻“三个不相信”的成因,再现英雄成长历程,展现采访地山乡巨变、繁荣发展的壮美画面,为全市党史学习教育提供生动教材。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统