《海陵年鉴(2021)》正式出版发行

发布日期: 2021- 11- 24 访问次数: 信息来源: 海陵史志办 字号:[ ]


近日,《海陵年鉴(2021)》由江苏人民出版社正式出版并公开发行。全书全面系统地记载了2020年度海陵区政治、经济、文化、社会、生态等方面的基本情况、发展变化及大事要闻。

《海陵年鉴(2021)》(包括附录)总字数70多万字,共设置30个类目,140多个分目,1000多个条目,采用200多张图片。封面展示凤城河景区全貌,凸显生态文明建设重要地位;公益彩页设立“活力海陵”“实力海陵”“幸福海陵”等专题,充分彰显地方特色和时代特征;正文内容既突出关注民生总基调,又兼顾文稿质量,是一部质量较高、内容全面、记述翔实、图文并茂的年度资料性工具书,具有较高的存史价值,为各级领导决策提供参考依据。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统