《泰州年鉴》首获“江苏精品年鉴”殊荣

发布日期: 2021- 12- 18 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


12月15日,省地方志办公室公布2021年度“江苏精品年鉴”名单。市党史方志办公室编纂的《泰州年鉴(2021)》成为2021年度全省各设区市中唯一获评的年鉴,这是《泰州年鉴》继2019卷、2020卷连续两年获评江苏省一等年鉴之后,首次获此殊荣。

2021年,市党史方志办公室对照精品年鉴创建规范,坚持品质至上,认真吸取专家审稿意见,反复打磨推敲,合理设置类目,突显地域特色。《泰州年鉴(2021)》图文并茂,装帧精美,庄重典雅。全书107.6万字,设36个类目,新设中国医药城、大健康产业、泰州港、乡村振兴等类目,特设乡村“泰”美、品质“泰”好、幸福水天堂等专题彩页,系统展示全市“十三五”期间围绕“强富美高”目标,奋力打造高质量发展中部支点城市、建设令人向往的幸福水天堂取得的新成就、新发展、新变化的壮美画面,是一卷集存史资政和推介宣传的精品良鉴。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统