市党史方志办传达学习全国党史和文献部门主要负责人会议精神

发布日期: 2021- 02- 26 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


日前,市党史方志办召开会议,传达学习全国党史和文献部门主要负责人会议精神,研究部署当前和今后一段时期的重点工作。张士林主任主持会议并讲话。

会议传达了中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥、中共中央党史和文献研究院院长曲青山的讲话精神,丁薛祥围绕新时代党史和文献工作的政治属性、重要作用、主要任务、科学方法等进行了深刻阐释,曲青山从六个方面对2021年工作作了全面系统的部署。

就会议精神的贯彻落实张士林提出三点要求。一是要深入学习领会会议精神实质,充分认识做好党史工作重大意义,积极主动履职尽责;二是要聚焦主责主业,加强泰州地方党史理论研究,扎实抓好重点项目的推进,加大资源建设的力度,推进项目快出成果;三是精心策划党史宣传教育活动,把建党100周年系列宣教活动作为今年工作的重中之重,端正态度、振奋精神,全身心投入,切实保证各项任务如期高质量完成。

戴志勇副主任,宣传、党史处室全体同志参加会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统