市档案馆召开市级机关档案工作协作组组长会议

发布日期: 2021- 03- 12 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


3月12日,市档案馆召开市级机关档案工作协作组组长会议,八个协作组的正、副组长共16家单位参加,市档案馆副馆长朱庆参加会议。

市档案馆征集处(业务指导处)就档案工作协作组的相关工作职责、任务分工和今年工作安排进行了部署,参会同志就如何更好地开展协作活动,加强机关部门单位档案工作交流,切实提高协作成效提出意见和建议。

朱庆副馆长就市级机关档案协作组工作开展提出两点要求,一是要提高认识,充分认识建立档案工作协作组的重要性,协作组是档案业务指导体系的重要组成,是档案业务指导工作的创新。通过协作组搭建交流平台,相互学习、相互借鉴、取长补短、共同提高;二是要合作共赢、齐心协力、齐抓共管,加强协作组内和协作组之间的交流,共同推进市级机关档案工作高质量发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统