市党史方志办召开党史学习教育动员会

发布日期: 2021- 03- 17 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


3月16日下午,市党史方志办召开党史学习教育动员会,市党史方志办主任、党史学习教育领导小组组长张士林就开展党史学习教育作出部署。

张士林指出,党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手。要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步强化为民宗旨,汲取攻坚克难智慧,锤炼干事创业本领,以忠诚和实干推动全市史志档案事业沿着正确的方向高质量发展。

张士林要求,学党史要在“专”字上下功夫,悟思想要在“深”字上下功夫,办实事要在“实”字上下功夫,开新局要在“紧”字上下功夫。史志档案部门既是红色档案的忠诚守护者,也是百年党史的忠实记录者,更是革命精神的坚定传播者,要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,按照市委统一部署,高标准高质量完成好党史学习教育各项任务。

张士林强调,要加强组织领导,务求活动实效,彰显部门担当,周密制定方案,迅速落实责任,严格工作要求,确保规定动作不走样,学在前、谋在前,走在前、成在前。要进一步增强主动意识、政治意识、精品意识,努力在全市党史学习教育中发挥主力军、主渠道和参谋助手作用,以应有的政治担当和专业情怀,奋发有为,积极作为,为全市党史学习教育作出应有贡献,在开新局、谱新篇中交出一份合格答卷。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统