海陵区委书记孙群调研区档案馆建设

发布日期: 2021- 03- 19 访问次数: 信息来源: 海陵史志办 字号:[ ]


3月17日上午,海陵区委书记孙群、区委宣传部长王健军带领相关部门负责人调研区档案馆建设,区档案馆馆长刘社林陪同。孙书记一行先后到区档案馆进出通道、查档大厅、办公区域和展馆,实地查看建设进度,听取区档案馆建设情况介绍,梳理建设过程存在的困难,并对区档案馆下一步建设作出要求。

孙书记要求,一是加强功能布局规划。通过科学规划和合理设计,确保区档案馆面积符合县级档案馆建设标准,统筹好各类展馆的布局,提升各类馆的功能;二是加强建设工期计划。各部门要关注重要时间节点,在确保安全的前提下,严格按照设计要求,抢抓工程进度,以各馆的建成为建党一百周年献礼;三是加强建设资金谋划。对照区档案馆建设的资金需求,各相关部门要严格按照程序,做好建设资金的保障,为各馆的按期完成打牢基础。

在调研过程中,孙书记现场审阅了《砥砺奋斗的百年征程——中国共产党在海陵100年》,要求编纂部门严格按照要求抓好书籍审编和出版工作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统