《泰州年鉴(2021)》篇目大纲评审会召开

发布日期: 2021- 03- 25 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


3月23日,省地方志办公室在泰州召开《泰州年鉴(2021)》创建省精品年鉴篇目大纲评审会,省地方志办公室副主任牟国义、专家评审组成员,市党史方志办公室主任张士林、副主任吴学华参加活动。

 

与会人员走访调研海陵区城南街道莲花社区党群服务中心、泰州医药高新区会展中心和疫苗工程中心、长城汽车泰州整车项目,了解2020年泰州工作的特色亮点。

 

在篇目大纲评审会上,张士林汇报了全市年鉴工作及省精品年鉴创建工作情况。与会专家就《泰州年鉴(2021)》篇目大纲进行了认真讨论,并提出修改完善意见。

 

牟国义指出,泰州年鉴编纂工作有一定基础,要通过创建省精品年鉴,在推动年鉴工作再上一个台阶的同时,更好发挥对县市级年鉴的引领作用。

牟国义要求,省级精品年鉴创建单位要树立精品意识,在框架、内容、工作机制上做好示范。要不断深化认识,转变理念,不断完善记述内容,优化结构布局,力求概念表述上更加准确。要夯实编纂基础,提升编纂水平,促进年鉴工作高质量发展。

牟国义还对《泰州年鉴(2021)》篇目大纲提出具体的修改意见。

省地方志办公室年鉴处处长桑荟主持会议,省精品年鉴创建单位、培育单位以及泰州市各市(区)史志办年鉴工作负责同志参加会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统