省地方志办公室调研海陵“方志年鉴走进社区”工作

发布日期: 2021- 03- 25 访问次数: 信息来源: 海陵史志办 字号:[ ]


3月23日,省地方志办公室党组成员、副主任牟国义带领专家组20多人到泰州市海陵区调研“方志年鉴走进社区”工作。泰州市党史方志办主任张士林、副主任吴学华,海陵区委副书记、副区长殷俊,海陵区党史方志办以及城南街道相关领导陪同调研。

调研中,专家组参观了城南街道莲花社区“方志年鉴走进社区”工作成果陈列室,听取了相关工作经验介绍。近年来,城南街道莲花社区加强与区党史方志办业务交流,借助社区党建阵地,设置地方志书籍专栏,向社区居民提供志书、年鉴等地情资料线上线下阅读服务,实现方志资源共享。专家组建议,海陵区方志部门要围绕中心工作,抓好主责主业的同时,不断丰富地方志展示方式,充分利用互联网+地方志形式,更广泛地传播地情文化,促进方志年鉴走进更多社区,为经济社会高质量发展作出方志人的贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统