市党史方志办专题推进党史学习教育工作

发布日期: 2021- 03- 26 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


3月24日下午,市党史方志办召开专题会议,传达省委常委、宣传部长张爱军在调研指导泰州党史学习教育工作座谈会上的讲话精神,督查推进开展党史学习教育和庆祝建党一百周年相关工作。

会议传达了张爱军对泰州开展党史学习教育的总体要求,以及如何梳理挖掘泰州红色资源,提炼革命精神,彰显时代价值,形成泰州学习教育特色的相关要求。

张士林主任指出,在全市深入开展党史学习教育和庆祝建党一百周年的重要节点上,党史部门要有责无旁贷、舍我其谁的担当意识,自我加压,主动作为,攻坚克难,敢做必成。一是深度挖掘红色资源,提炼精神意义,彰显其在奋进新征程中的时代价值;二是加强党史和党史理论研究,充分发挥以史鉴今、资政育人作用;三是如期高质量完成泰州党史人物传和泰州党史大事记编撰工作,为全市党史学习教育提供基本读物;四是加强自身学习,认真开展党史宣讲,在学习研究宣传党史中凝聚奋进力量。

戴志勇副主任及相关人员出席会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统