市党史方志办指导推进“红色百年•泰州英雄谱”系列短视频制作工作

发布日期: 2021- 03- 29 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


为做好由市委宣传部、市委办和市党史方志办共同牵头组织的“红色百年•泰州英雄谱”系列短视频制作工作,3月26日下午,我办党史研究二处全体人员赴市广电台进行座谈研讨。

与会人员从泰州近百年党史的视野对百集短视频的内容框架进行了研讨梳理,明确了选题方向和基本内容,涵盖了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期和中国特色社会主义新时代泰州地区发生的重大事件、取得的重大成就、涌现的典型人物和形成的动人故事。

会后,党史研究二处迅速落实相关文案的编写工作,力求第一时间内为市广电台制作系列视频提供史实准确、主题鲜明、内容翔实、导向正确的历史资料。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统