海陵区党史方志办召开党史学习教育动员会议

发布日期: 2021- 03- 30 访问次数: 信息来源: 海陵史志办 字号:[ ]


3月26日,海陵区党史方志办公室召开党史学习教育动员会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省、市、区委党史学习教育动员会议精神,对全办开展党史学习教育进行部署安排。区史志办主任刘社林作动员讲话。全体党员干部参加会议。

刘社林在动员会上强调:一是把握重大意义,增强开展党史学习教育的政治自觉。先学一步、深学一层、走在前列,既抓好自身学习教育,又发挥职能作用服务全区学习教育,做到党有所需、史有所为;二是把握目标要求,抓好开展党史学习教育的重点任务。要把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用好海陵红色资源,赓续红色基因;三是把握历史机遇,在推动党史学习教育走深走实中展现新担当、新作为。每名同志都要树立主人翁意识,敢于担主角、站前台,当先锋、作示范。要发挥专业优势,整合各方资源,利用多种形式,创新手段,宣传、宣讲好海陵党史,有效助力和服务党史学习教育。守牢党史领域意识形态阵地,维护党史领域意识形态安全;四是把握方法步骤,确保党史学习教育取得扎实成效。要加强领导、统筹兼顾,确保取得实效。要加强宣传报道,展示良好形象。切实做到规定动作不走样、自选动作有创新,确保中央部署和省、市、区委要求都落到实处。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统