围绕中心,勇于担当,以更积极的作为推动业务工作再上新台阶

发布日期: 2021- 03- 30 访问次数: 信息来源: 海陵史志办 字号:[ ]


3月26日下午,海陵区史志办刘社林主任主持召开史志档案业务评价工作布置会。针对市党史方志办反馈的2020年度市(区)业务工作评价情况进行认真剖析,并就2021年度业务工作进行具体部署。

会上,区史志办分管负责人和各科室负责人就2020年业务工作,逐个剖析存在问题和不足,并向主要领导汇报做好2021年史志档案业务工作的思路和举措。同时,各科室负责人和分管负责人分别签署并递交目标管理责任书。最后,区史志办刘社林主任对做好2021年度全办业务工作提出要求:一要强化全局意识。各分管和各科室不仅要抓好负责领域的工作,而且要将科室工作放到全办中心工作中去推进;二要强化主动意识。区史志办每个人遇到问题要主动解决,认真思考方式方法,确保工作推进顺畅;三要强化责任意识。区史志办全体人员要保持对工作的激情,筑牢责任意识,确保工作件件有落实。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统