市党史方志办中心组传达学习中央党史学习教育动员大会精神

发布日期: 2021- 03- 05 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


3月1日,市党史方志办召开理论学习中心组学习扩大会,传达学习习近平总书记在全党开展党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。张士林主任主持会议,理论学习中心组成员和各处室主要负责人参加学习。

张士林主任强调,在全党开展党史学习教育是建党百年来的首次,是对党史部门工作作风、研究积累和围绕中心、服务大局工作成效的重要检验。会议要求,一要深入学习领会会议精神,党总支和各支部要组织党员,结合部门业务工作、重点任务学深学细;二要把握精神实质,深刻领悟习总书记重要讲话精神的丰富内涵,以此作为我们开展编研宣传工作的重要遵循;三要充分体现履职担当,抓紧在手党史研究项目的推进,积极服务、配合做好机关部门工作,主动担负起工作责任,在学习教育活动中体现应有作为。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统