泰州市党史方志办公室举行20多场党史学习教育宣讲报告会

发布日期: 2021- 04- 23 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


4月21日,中共泰州市委宣讲团成员、泰州市党史方志办公室主任张士林应泰州市委市级机关工委邀请,为40多家市级机关部门的150多名党员代表作党史学习教育专题宣讲。

党史学习教育开展以来,泰州市党史方志办公室已经开展党史宣讲27场。

泰州市党史方志办公室6名同志入选泰州市委党史学习教育宣讲团,分赴有关市区、市级机关有关部门、部分乡镇(街道),开展党史专题宣讲。泰州市党史方志办公室充分发挥部门职能,组织大家认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,针对宣讲对象精心准备 《从百年党史中感悟光辉和力量》《百年辉煌路  奋进新征程》《学好百年党史 凝聚奋斗伟力》《不懈的奋斗 光辉的历程》等课件,围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、党史学习教育重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想进行重点宣讲。

泰州市党史方志办公室还组织力量为全市党史学习教育编写地方党史资料,为相关部门单位、乡镇(街道)社区作地方党史学习专题辅导报告。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统