省委党史工办万建清副主任为泰州市领导干部专题读书班作辅导报告

发布日期: 2021- 04- 26 访问次数: 信息来源: 市史志办 字号:[ ]


4月23日,泰州市委举办全市党员领导干部党史学习教育专题读书班,党史学习教育省委宣讲团成员、省委党史工办副主任、机关党委书记万建清应邀作辅导报告。市四套班子领导和各市(区)、市级机关部门(单位)主要负责人参加报告会。

万建清以“百年光辉历程  百年风华正茂——江苏党史简要回顾及基本启示”为题,结合泰州地方党的历史,围绕中国共产党在江苏的奋斗历程、伟大成就和基本启示,用翔实的史料、立体的视角和生动的讲解,系统回顾了中国共产党的百年奋斗史,并结合党在江苏的浴血奋战史、艰苦创业史和改革开放史,深入讲述了党领导人民进行新民主主义革命取得的伟大胜利、推动社会主义革命和建设取得的伟大成就、全面深化改革取得的伟大成功、奋进新时代实现伟大飞跃的非凡历程。报告系统全面、视野开阔、内容丰富,使大家深受教育、深受启发。

市委书记史立军主持报告会。史立军强调,要沉下心来学,提高政治站位,带头参加党史学习,带头发扬“认真”精神,以硬学风保障硬成果;要静下心来悟,强化理论思维和历史思维,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要铁下心来用,努力把学习教育过程转化为办实事、开新局的过程,把学习教育成果转化为人民满意的高质量发展的成果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统