姜堰区史志办召开党史学习教育动员大会

发布日期: 2021- 04- 07 访问次数: 信息来源: 姜堰史志办 字号:[ ]


3月31日下午,姜堰区史志办召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省、市、区委党史学习教育动员会议精神,对本单位开展党史学习教育进行部署安排。姜堰区史志办主任付会生作动员讲话,副主任葛旭东主持会议,区史志办全体人员参加。

付会生指出,开展党史学习教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措、是推进党的建设伟大工程的迫切需要、是保持同人民群众血肉联系的内在要求,有着重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义。作为史志部门,必须要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重大意义,先学一步、深学一层、走在前列,推动学习教育取得实效,完成好区委交办的工作任务。

付会生强调,党史学习教育是党政治生活中的一件大事,也是贯穿全年的一项重大政治任务。开展党史学习教育,要突出重点、明确要求。要把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程。一方面,要开展好本办自身党史学习教育,开展好专题学习交流研讨、专题培训、专题党课等活动;另一方面,要服务好全区党史学习教育活动,做好党史三卷本编纂、党史宣讲、党史知识竞赛筹备等工作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统